PENGABDIAN DI LAPAS LUMAJANG

Diposting : Selasa, 09 Jun 2020, 15:25:09 | Dilihat : 495 kali
PENGABDIAN DI LAPAS LUMAJANG

LAPAS LUMAJANG

Secara umum, tujuan yang dicapai dari kegiatan ini bertujuan untuk memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman yang nyata dalam rangka meningkatkan pemahaman mahasiswa tentang teori dan mengusai ketrampilan tertentu yang berkaitan dengan suatu pengetahuan atau suatu disiplin ilmu. Selain itu juga dapat mengembangkan materi kemampuan serta menambahkan wawasan dan pengetahuan bagi mahasiswa yang akan menghadapi masyarakat multikultur.

Keilmuan yang didapat mahasiswa akan lebih bermanfaat bagi masyarakat terutama yang ada di LAPAS kelas II/B (lembaga pemasyarakatan) Lumajang. individu yang di dalam LAPAS diharapkan juga mendapatkan bantuan dan bimbingan yang bermanfaat untuk kehidupannya setelah mereka keluar dari LAPAS kelak